You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Aplikasi TIJE Sudah Bisa Digunakan Kembali
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Aplikasi TIJE Sudah Bisa Diakses Kembali

Aplikasi TIJE dari PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) kini sudah bisa dimanfaatkan warga Ibu Kota setelah selesainya proses maintenance pasca insiden kebakaran di Gedung Cyber beberapa waktu lalu.

Alhamdulillah proses perbaikan dan maintenance sudah rampung

Direktur Teknik dan Digital PT Transjakarta, M. Indrayana mengatakan, pelanggan yang sudah memiliki aplikasi TIJE bisa melakukan update ke versi terbaru. Sedangkan bagi masyarakat yang belum memiliki, bisa mengunduh Aplikasi TIJE, baik melalui Android maupun IOS.

"Alhamdulillah proses perbaikan dan maintenance sudah rampung dan mulai hari ini bisa diakses," ujar Indrayana, Selasa (8/2).

Fitur Beli Tiket Royaltrans di Aplikasi TIJE Diperbaharui

Indrayana menjelaskan, aplikasi TIJE merupakan platform digital modern yang hadir dengan berbagai fitur canggih dan simpel untuk memudahkan masyarakat merencanakan perjalanan bersama Transjakarta.

Aplikasi ini memiliki segudang fitur yang canggih serta real time seperti Tjari Bus, Lacak Bus hingga bisa membeli tiket perjalanan kapan dan di manapun.

"Ini merupakan lompatan besar yang dilakukan Transjakarta sebagai salah satu bentuk konsistensi peningkatan layanan bagi pelanggan setia," tandasnya.

Perlu diketahui, aplikasi TIJE yang resmi diluncurkan awal 2021 lalu ini dilengkapi berbagai fitur seperti Pencarian Rute, Informasi Halte Terdekat, Posisi Bis Terkini, Pembelian Tiket Bus Reguler hingga Pemesanan Tiket Royaltrans.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1622 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1589 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1588 personFakhrizal Fakhri
  4. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1269 personFakhrizal Fakhri
  5. Aturan ASN Wajib Gunakan Transportasi Umum untuk Kendalikan Kemacetan

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1269 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik